Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculos ou carne de 2º
  • 2 fatias de abacaxi
  • Tempero a seu gosto ( cebola, salsinha, sal, alho em pedaços)
  • 1 copo de cerveja

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em pequenos pedaços.
  2. Tempere a seu gosto e deixe por uns 20 minutos marinando no tempero.
  3. Depois pegue as 2 fatias de abacaxi e esprema em cima da carne e mexa, deixe marinar por 5 minutos.
  4. Coloque em uma panela de pressão pequena uma pitada de colorau ou açafrão.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos, abra a panela e acrescente o copo de cerveja.
  6. Ferva mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!