Misture numa tigela os ovos, as gemas e o leite condensado. Bata levemente, manualmente. Adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Em uma assadeira, espalhe um pouco de manteiga derretida, para untar o tabuleiro. Coloque as fatias de pão, com casca e despeje o restante da manteiga derretida. Despeje metade da mistura, reservada, na primeira camada de pão. Espalhe, com uma colher, o doce de leite, distribua a banana cortada em fatias finas sob o doce de leite e salpique canela. Coloque mais uma camada de pão e regue com o restante da calda. Polvilhe açúcar com canela, deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, 180º, pré-aquecido e asse por 30 minutos, ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilene Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rabanada de forno.