Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros e 2 gemas (as gemas peneiradas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 pacote de pão de forma
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar
  • 6 bananas nanica maduras

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela os ovos, as gemas e o leite condensado. Bata levemente, manualmente. Adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Em uma assadeira, espalhe um pouco de manteiga derretida, para untar o tabuleiro. Coloque as fatias de pão, com casca e despeje o restante da manteiga derretida. Despeje metade da mistura, reservada, na primeira camada de pão. Espalhe, com uma colher, o doce de leite, distribua a banana cortada em fatias finas sob o doce de leite e salpique canela. Coloque mais uma camada de pão e regue com o restante da calda. Polvilhe açúcar com canela, deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, 180º, pré-aquecido e asse por 30 minutos, ou até dourar.
  2. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!