Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão próprio
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 colher de trigo
  • 1 colherinha de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de manteiga
  • 250 g de queijo mussarela
  • Caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinha o macarrão. Rechear com pedaços de mussarela. Faça um molho.
  2. Rale a cebola e refogue com óleo quente, a colherinha de açúcar e trigo.
  3. Quando estiver ligeiramente tostado acrescentar o caldo de carne, os tomates liquidificados e deixe ferver bem.
  4. Arrumar o prato:
  5. 1 camada de macarrão, molho, queijo e pedacinhos de manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!