• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha
Comente esta receita
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Estéphanie Cardoso Armiliato
Compartilhar
Imprimir
E
Por Estéphanie Cardoso Armiliato

Ingredientes (10 porções)

  • 2 caixinhas de pudim (sabor diferente)
  • 4 copos de refrigerante guaraná
  • bolacha maria500g de bolacha tipo maria
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as caixinhas de pudim, cada sabor em um lugar diferente (conforme instruções da caixa)

  2. 2

    Em uma travessa coloque:

  3. 3

    1 camada de bolacha molhada no refrigerante

  4. 4

    1 caixa de pudim

  5. 5

    1 camada de bolhada molhada no refrigerante

  6. 6

    1 lata de leite condensado

  7. 7

    1 camada de bolacha molhada no refrigerante

  8. 8

    1 caixa de pudim

  9. 9

    1 camada de bolacha molhada no refrigerante

  10. 10

    Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate em pó e depois por cima granulado ou coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.