• Entrar
  • Cadastrar
Ovos recheados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline do Amaral Azevedo

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos cozidos
  • tomate2 tomates médios picados
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • cebola1/2 cebola picada
  • óleo2 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os ovos no meio e tire a gema de todos os ovos e reserve a clara em um refratário.

  2. 2

    Em uma panela doure a cebola no óleo, junte o caldo de legumes e mexa até que ele dissolva.

  3. 3

    Coloque os tomates e mexa e por último adicione as gemas.

  4. 4

    Mexa bem até que vire uma pasta.

  5. 5

    Recheie a clara com a pasta e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.