• Entrar
  • Cadastrar
Costelinhas com molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mary
Por Mary

Ingredientes (15 porções)

  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • limãoSuco de 2 limões
  • alecrim1 colher de alecrim
  • óleoÓleo para fritar
  • cebola1 cebola cortada em fatias
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • cheiro-verdeCheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e o alecrim. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Frite as costelinhas em fogo baixo, em óleo não muito quente, para dar tempo de fritar por dentro. Retire as costelinhas da frigideira e reserve. Para fazer o molho, frite a cebola no mesmo óleo das costelinhas (se necessário, reduza a quantidade de óleo). Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue. Arrume as costelinhas em uma travessa e regue com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.