Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vitória
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 2 copos de leite
  • Molho de tomate
  • Presunto e queijo a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. cozinhe as batatas.
  2. Faça um purê com as batatas e 2 colheres de margarina.
  3. Reserve.
  4. Com a cebola, o frango e o molho de tomate fazer um molho vermelho.
  5. Com o leite 1 colher de margarina e a farinha de trigo, fazer um molho branco.
  6. Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, molho branco presunto e queijo.
  7. Adicione em cima todo o purê.
  8. Novamente coloque o molho vermelho e o molho branco.
  9. Para finalizar coloque o presunto e o queijo.
  10. Gratinar por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!! Coloquei noz moscada no molho branco, duas camadas de queijo e não coloquei presunto. O molho branco deixa mais cremosa a receita! Adorei!!

    • adorei a dica da noz moscada ... ficou muito gostoso!

  • Essa receita é muito boa,fiz em casa e todos adoraram!

  • adorei muito boa essa receita, muito facil e deliciosa parabens

Ver mais