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50min
Ingredientes (6 porções)
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300 g de tomates secos
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (café) de orégano
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Sal a gosto
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4 xícaras (chá) de mussarela ralada
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1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/2 embalagem de macarrão de sêmola com ovos para lasanha (250g)
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1 cebola pequena
- 2 embalagens de molho de tomate de 350g
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1 tomate grande
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Rúcula
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Azeitonas pretas
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Pimenta calabresa (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o tomate no azeite do tomate seco, acrescente o sal, a pimenta e o açúcar e o molho de tomate. Deixe em foto baixo até engrossar.
- 2
Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve.
- 3
Pique os tomates secos em tiras bem fininhas e desfolhe a rúcula, reserve.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa. Espalhe a mussarela e salpique o parmesão na proporção de uma parte de parmesão para quatro partes de mussarela. Sobre o queijo espalhe o tomate seco, a rúcula e as azeitonas pretas. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomates, tomate seco, rúcula e parmesão.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
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