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Lasanha de tomate seco e rúcula
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Lasanha de tomate seco e rúcula
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Lasanha de tomate seco e rúculaLasanha de tomate seco e rúcula@ Gustavo Novalis
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Lasanha de tomate seco e rúcula
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Por Gustavo Novalis

Ingredientes (6 porções)

  • tomate seco300 g de tomates secos
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • Kitano - Orégano seco1 colher (café) de orégano
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela4 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 embalagem de macarrão de sêmola com ovos para lasanha (250g)
  • cebola1 cebola pequena
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • tomate1 tomate grande
  • rúculaRúcula
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • pimenta calabresaPimenta calabresa (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o tomate no azeite do tomate seco, acrescente o sal, a pimenta e o açúcar e o molho de tomate. Deixe em foto baixo até engrossar.

  2. 2

    Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve.

  3. 3

    Pique os tomates secos em tiras bem fininhas e desfolhe a rúcula, reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa. Espalhe a mussarela e salpique o parmesão na proporção de uma parte de parmesão para quatro partes de mussarela. Sobre o queijo espalhe o tomate seco, a rúcula e as azeitonas pretas. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomates, tomate seco, rúcula e parmesão.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

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