Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas tamanho médio
  • 300 g de linguiça defumada
  • 200 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Ferve-as e panela com água por 5 minutos (não deixe ficar mole).
  3. Depois de fria e com cuidado, retire o miolo das abobrinhas, sem ferir a pela e reserve ( eu não tenho boleador então uso uma colher de chá).
  4. Reserve o miolo também
  5. Corte em cubinhos ou rale a mussarela, a linguiça, misture-as com o miolo da abobrinhas, tempere a gosto.
  6. Recheie a abobrinha com essa mistura.
  7. Polvilhe com queijo ralado e use um fio de azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou o quanto baste.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!