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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g de carne moida temperada a gosto
  • 150 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • 2 latas de molho de tomate refogado (pronto)
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
  • Queijo ralado para decorar
  • 1 lata de seleta de legumes (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de bacon picado em cubos bem pequenos
  • 2 colheres de oleo
  • Sal, alho e cebola a gosto
  • 1 tirinha de mini linguiça calabresa picada em rodelas (opcional)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 l e meio de água

Modo de Preparo

  1. Em uma leitera ferva o 1 litro e meio de água com o caldo de galinha, reserve.
  2. Pegue uma panela de pressão, acrescente o óleo, a cebola, o alho e o sal (cuidado com a quantidade pois os ingredientes já são salgados). Frite até dourar a cebola, acrescente o bacon sempre mexendo bem, a carne moída, quando a carne estiver bem frita, acrescente a calabresa, o presunto e as latas em conserva, o macarrão cru e a água quente (que estava reservada), mexa bem acrescente os molhos de tomate e feche a panela de pressão.
  3. Quando pegar pressão, aguarde 3 minutos e abra, se o macarrão já estiver cozido (o tempo pode variar um pouqinho de fogão para fogão) mas no geral o tempo é esse mesmo, cuidado para não derreter o macarrão.
  4. Com o macarrão cozido e o fogo desligado, acrescente o requeijão e sem parar de mexer acrescente o creme de leite e vá jogando a mussarela aos poucos para ela ir derretendo e está pronto.
  5. Coloque em um refratário e se preferir acrescente queijo ralado para decorar.
  6. Fica um sonho!!!!.

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