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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de chá de sagu
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas

    Calda de caramelo:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Deixar o sagu de molho enquanto prepara os demais ingredientes.
      2. Misturar as gemas, o leite condensado e o leite e por último o sagu escorrido. Mexer e levar ao fogo até formar um creme.

      Calda:

      1. Levar ao fogo o açúcar e a água e mexer ate começar a ferver. Depois, deixar ferver ate formar o caramelo.

      Suspiro:

      1. Bater as claras em neve e adicionar aos poucos o açúcar, até formar o suspiro.

      Montagem:

      1. Colocar a calda em um marinex retangular médio e depois despejar o creme por cima. Em cima do creme colocar o suspiro.
      2. Levar ao forno ate dourar o suspiro.

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