• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana beltrao

Ingredientes (25 porções)

  • 1 xícara azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara bacon picado
  • 1 cebola grande em rodela
  • milho1 lata milho
  • 1 lata ervilhas
  • 1/2 pimenta malagueta (vermelha) picada
  • ovo2 ovos
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • uva-passa1 xícara de uvas passas
  • 3 xícaras de farinha de mandioca fina
  • 2 xícaras de farinha de milho grossa
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a panela aquecer o óleo e frite a cebola, acrescente o bacon e jogue os 2 ovos para fritarem levemente, mexendo bastante.

  2. 2

    Coloque todos os demais ingredientes, mexendo sempre.

  3. 3

    Por último as 2 farinhas e mexa bastante para fritá-las.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.