Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de churrascaria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentões vermelho e amarelo
  • 2 maçãs verdes
  • 1 xícara (chá) de chá de abacaxi em calda
  • 500g maionese light
  • 1 lata creme de leite
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras
  • Mostarda, catchup e sal
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Aquecer o frango defumado, tirar a pele e desfiá-lo. Lavar bem a cenouras e ralar.
  2. Lavar bem os pimentões e cortá-los em tiras finas. Lavar bem as maçãs e picar sem pele com um pouco de limão para não escurecer. Picar o abacaxi em calda escorrido. Hidratar um pouco as passas em água, escorrê-las. Picar o salsão tirando o fiapo. Misturar a maionese e o creme de leite, temperar com mostarda, molho inglês e sal a gosto. Misturar todos os ingredientes.
  3. Levar à geladeira por umas 2 horas.
  4. Antes de servir salpicar batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!