1 latinha de cogumelos em conserva cortados ao meio
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de óleo de soja
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de catchup
Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango na pressão por 10 minutos após começar a ferver, se preferir acrescente uma pitada de sal.
Espere sair a pressão, abra e verifique se está bem cozido, caso contrario feche e deixe por mais 5 minutos.
Desfie todo o peito e reserve, reserve também a água na qual o frango foi cozido.
Refogue a cebola com o óleo de soja.
Acrescente o peito desfiado e o tablete de caldo de frango e refogue em fogo baixo.
Adicione o tomate, o molho de tomate e a água do frango e deixe cozinhar.
Acrescente o catchup, o milho verde, a salsinha e o cogumelo, e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
Se você achar que o molho está muito ralo acrescente 1/2 copo de água com 2 colheres rasas de amido de milho, ou se achar que o molho está muito claro pode acrescentar um pouco de colorau, sal e pimenta a gosto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Informações Adicionais
Dica: o frango bem desfiadinho, e um pouquinho de pimenta calabresa fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa Mikuri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].