Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio e sem pele
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 latinha de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de catchup
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 10 minutos após começar a ferver, se preferir acrescente uma pitada de sal.
  2. Espere sair a pressão, abra e verifique se está bem cozido, caso contrario feche e deixe por mais 5 minutos.
  3. Desfie todo o peito e reserve, reserve também a água na qual o frango foi cozido.
  4. Refogue a cebola com o óleo de soja.
  5. Acrescente o peito desfiado e o tablete de caldo de frango e refogue em fogo baixo.
  6. Adicione o tomate, o molho de tomate e a água do frango e deixe cozinhar.
  7. Acrescente o catchup, o milho verde, a salsinha e o cogumelo, e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
  8. Se você achar que o molho está muito ralo acrescente 1/2 copo de água com 2 colheres rasas de amido de milho, ou se achar que o molho está muito claro pode acrescentar um pouco de colorau, sal e pimenta a gosto.
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Informações Adicionais

  • Dica: o frango bem desfiadinho, e um pouquinho de pimenta calabresa fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!