Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado e desfiado
  • 1 tomate picado em cubos sem pele e sem sementes
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate
  • Óleo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango desossado, desfie e reserve. Não jogue a água do cozimento fora.
  2. Coloque em uma panela o óleo, frite nele a cebola e o alho, coloque o extrato de tomate e 1 caldo knorr de galinha, deixe fritar colocando um pouquinho da água do cozimento do frango e deixe ferver até ficar bem consistente. Reserve.

Montagem:

  1. 1ª Camada - Coloque o requeijão em um refratário de vidro e espalhe por toda a extensão, se quiser pode misturar com um pouco de creme de leite caso fique muito pouco.
  2. 2ª Camada - Coloque o molho pronto por cima do requeijão.
  3. 3ª Camada - Coloque por cima do molho a bata palha.
  4. Leve ao forno ou microondas até derreter o requeijão (vai começar a ferver). Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!