Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 200 g de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo, sal a gosto e leve ao fogo. Quando ferver, coloque o talharim para cozinhar.
  2. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo. Quando a manteiga estiver derretida, adicione o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver. Desligue o fogo e acrescente a salsa.
  3. Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre o mesmo e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Bom depois de pronta não rendeu 5 porções somente duas mas e fácil de fazer e é muito gostoso aprovei

Ver mais