Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 100 ml de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 400 g de carne moída
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 maço de tempero verde

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo, cozinhar o aipim por aproximadamente 30 minutos. Picar todos os temperos (tomate, cebola, alho e tempero verde), em seguida coloque a cebola e o alho picado em uma panela com um pouco de óleo, deixe a cebola dourar e acrescente o tomate. Quando tudo estiver bem frito, coloque a carne moída deixe fritar mais uns 15 minutos e coloque o tempero verde e desligue.
  2. Em um prato esmague o aipim, como se fosse um purê de batata, assim que estiver totalmente amassado misture o requeijão ao aipim.
  3. Feito isso, pegar uma travessa e montar a lasanha.
  4. Primeira camada, o molho, depois a massa de aipim. Acrescentar uma camada de presunto, logo outra camada de aipim. Na última camada coloque um pouco de molho e adicione o queijo ralado, depois espalhe as fatias de queijo mussarela até cobrir todo o molho.
  5. Coloque no forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!