Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon no pão italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon picado em cubinhos
  • 1 tablete de Caldo de carne
  • 1/2 cebola picada em rodelas
  • 1 xícara de café de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pão italiano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
  2. Quando o alho começar a tostar jogue o filé mignon
  3. O filé mignon vai começar a soltar.
  4. Quando a carne cozinhar despeje a cebola e espere a cebola amolecer.
  5. Quando a cebola amolecer jogue o tablete de caldo de carne e a água e deixe cozinhando por mais ou menos 5 minutos. Desligue o forno.
  6. Pegue o pão e tire a parte superior dele. Depois disso tire o miolo e despeje o filé mignon dentro do pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!