• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de farfalle al dente
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • 2 punhados de brócolis
  • bacon70 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de nata fresca
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande, refogue o bacon, a cebola e o alho, todos bem picados.

  2. 2

    Após dourar, coloque as flores dos brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos. Acrescente o cahmpignon. Em uma travessa grande, coloque a nata, a massa e o restante dos ingredientes, mexendo bem. Polvilhe com queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.