Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 150 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, frite bem o bacon e reserve.
  2. No mesmo óleo frite bem a calabresa e reserve também.
  3. Retire o excesso de óleo da panela e refogue o alho e a cebola.
  4. Junte o macarrão cabelo de anjo (já quebrado com as mãos) até dourar.
  5. Em seguida coloque os cubos de caldo de carne, o arroz e refogue até desprender do fundo da panela. Acrescente água fervente aos poucos, confira o sal, verifique até que o arroz esteja cozido.
  6. Obs.: Se preferir pode substituir a calabresa por carne seca desfiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!