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Bolinhos de carne com molho cremoso

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de casca de limão ralado ou noz-moscada
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande bata o ovo com 1/2 xícara de leite.
  2. Junte a farinha de rosca, o sal a casca de limão ou nós moscada e a cebola.
  3. Adicione a carne moída e misture bem, forme bolinhas do tamanho de uma noz. Numa frigideira grande doure os bolinhos na manteiga quente. Vire conforme douram.
  4. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, mexa bem.
  5. Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até que engrosse. Tempere com sal. Junte novamente os bolinhos de carne. Tampe e cozinhe lentamente por mais ou menos 5 minutos.
  6. Polvilhe com salsinha.
  7. Sirva com macarrão ou arroz.
  8. Se preferir para acompanhamento, sirva um talharim na manteiga.

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