1 colher de chá de casca de limão ralado ou noz-moscada
1 cebola média picada
1 kg de carne moída
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de farinha de trigo
4 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande bata o ovo com 1/2 xícara de leite.
Junte a farinha de rosca, o sal a casca de limão ou nós moscada e a cebola.
Adicione a carne moída e misture bem, forme bolinhas do tamanho de uma noz. Numa frigideira grande doure os bolinhos na manteiga quente. Vire conforme douram.
Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, mexa bem.
Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até que engrosse. Tempere com sal. Junte novamente os bolinhos de carne. Tampe e cozinhe lentamente por mais ou menos 5 minutos.
Polvilhe com salsinha.
Sirva com macarrão ou arroz.
Se preferir para acompanhamento, sirva um talharim na manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alternir Aparecido Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].