Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o sal e o leite e bata por 1 minuto. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe refogar levemente. Em seguida adicione aos poucos a farinha até dissolver, mexendo bem. Junte o milho batido na panela e mexa sempre até levantar fervura. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Pode ser servido com aves e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e delicioso!

Ver mais