Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rayssa Carolina de Araújo Collossal Braga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 a 4 bananas bem maduras
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, fazendo uma espécie de farofa.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade desta farofa, por cima corte as bananas em rodelas ou de comprido, pode ser como preferir pois banana irá praticamente derreter e formar um creme, por cima da banana polvilhe um pouco de açúcar.
  3. Finalize a torta com o restante da farofa e antes de levar para assar polvilhar com mais um pouco de açúcar.
  4. Levar para assar por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Esta torta pode ser consumida quente ou fria. Porém se consumida quente ela fica com um quebradiço do açúcar com a farofa delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito doce,na próxima vou diminuir o açúcar e vê como fica pq está receita ficou doce demais nossa...

  • Receita prática e mt gostosa. Todos amaram! Vale a pena fazer além de rápida pra fazer, é barato e fica bem o sabor da banana.

Ver mais