Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, fazendo uma espécie de farofa.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade desta farofa, por cima corte as bananas em rodelas ou de comprido, pode ser como preferir pois banana irá praticamente derreter e formar um creme, por cima da banana polvilhe um pouco de açúcar.
Finalize a torta com o restante da farofa e antes de levar para assar polvilhar com mais um pouco de açúcar.
Levar para assar por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
Esta torta pode ser consumida quente ou fria. Porém se consumida quente ela fica com um quebradiço do açúcar com a farofa delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zuleica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito doce,na próxima vou diminuir o açúcar e vê como fica pq está receita ficou doce demais nossa...
Receita prática e mt gostosa. Todos amaram! Vale a pena fazer além de rápida pra fazer, é barato e fica bem o sabor da banana.