Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas recheadas aos quatros queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes lavadas
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de parmesão ralado
  • 150 de requeijão cremoso
  • 150 d e queijo prato
  • Sal a gosto
  • Se desejar, orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batas na água com sal até ficar al dente.
  2. Deixe escorrer e reserve.
  3. Em uma panela misture os quatro queijos e deixe derreter, se preferir coloque orégano a gosto.
  4. Pegue as batatas, faça cavidade no meio e as recheie-as com o creme de quatro queijos.
  5. Leve ao forno por 30 segundos com queijo parmesão por cima. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!