Cozinhe bem as cenouras (pouca água) no óleo e sal.
A seguir faça um creme batido no liquidificador com as cenouras cozidas. Reserve.
Corte a mussarela bem picadinha.
Em uma panela doure a cebola com claybom, adicione o curry. Em seguida adicione o leite já misturado com a farinha de trigo, sal e 2 gemas. Coloque o creme de cenoura. Cozinhe em fogo brando.
Retire do fogo e jogue a mussarela já picada.
Bata 2 claras em ponto de suspiro e acrescente ao creme.
Unte um pirex com um pouquinho de claybom e ponha todo o creme.
Adorei!! Mas acrescentei um pouco de salsinha para dar gosto e cor no prato
Terezinha da...
em 10/01/09
Super aprovada essa receita!! A vovó fez aqui na casa dela e eu repeti três vezes. Muito bom mesmo. Todos gostaram!! Podem fazer que é muito bom. Beijos
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Terezinha da Silva Araújo
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Adorei!! Mas acrescentei um pouco de salsinha para dar gosto e cor no prato
Super aprovada essa receita!! A vovó fez aqui na casa dela e eu repeti três vezes. Muito bom mesmo. Todos gostaram!! Podem fazer que é muito bom. Beijos