Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cenouras grades
  • 2 ovos
  • 1copo 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 50 g de mussarela
  • 1/4 de claybom
  • 1 cebola
  • 2 colhes (café) de tempero em pó (curry)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as cenouras (pouca água) no óleo e sal.
  2. A seguir faça um creme batido no liquidificador com as cenouras cozidas. Reserve.
  3. Corte a mussarela bem picadinha.
  4. Em uma panela doure a cebola com claybom, adicione o curry. Em seguida adicione o leite já misturado com a farinha de trigo, sal e 2 gemas. Coloque o creme de cenoura. Cozinhe em fogo brando.
  5. Retire do fogo e jogue a mussarela já picada.
  6. Bata 2 claras em ponto de suspiro e acrescente ao creme.
  7. Unte um pirex com um pouquinho de claybom e ponha todo o creme.
  8. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  9. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!! Mas acrescentei um pouco de salsinha para dar gosto e cor no prato

  • Super aprovada essa receita!! A vovó fez aqui na casa dela e eu repeti três vezes. Muito bom mesmo. Todos gostaram!! Podem fazer que é muito bom. Beijos

Ver mais