Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 5 colheres de sopa de água
    • 5 colheres de sopa de chocolate

    Bolo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite crú
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
    • 3 gemas (reservar as claras)
    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 5 colheres de açúcar refinado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela funda , coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas desmanchadas. Misture bem.
    2. Leve ao fogo sem parar de mexer, deixe levantar fervura até engrossar ligeiramente. Reserve.
    3. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve, junte o creme de leite e bata mais um pouco. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture o creme de gemas ás claras batida e bata mais um pouco. Despeje tudo na forma de buraco e volte ao freezer por 24 horas. Sempre faço essa receita a noite e na hora do almoço já posso servir.
    4. Quando tirar do freezer deixe alguns minutos para o sorvete desgrudar da forma, vire em um pirex e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!