Se quiser pode colocar folhas e caules de espinafre para enriquecer a receita
Farinha de trigo até que fique espesso
Recheio:
1 kg de carne moída (guisado)
1 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Temperos (salsa, orégano)
Modo de Preparo
Panquecas:
Bata tudo no liquidificador.
Com a ajuda de uma concha, faça as panquecas, em uma frigideira com um pouco de óleo. Faça umas 8 panquecas dependendo do tamanho que você deseja que a lasanha seja.
Recheio:
Cozinhe tudo em uma panela, deixe a carne fritar bem.
Adicione o requeijão e os temperos ao seu gosto, como em uma lasanha comum.
Montagem:
Igualmente como uma lasanha comum faça ao seu gosto o recheio. A diferença está que ao invés de comprar massa pré-cozida você vai montá-la com as panquecas. Esta lasanha fica extremamente macia e gostosa. Use a imaginação para o recheio ou o sabor da massa das panquecas (cenoura, espinafre etc)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tassiana Elisa Matusiak
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou tão gostosa