Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa de panqueca:

    • 1 ovo inteiro
    • 1 litro de água
    • Se quiser pode colocar folhas e caules de espinafre para enriquecer a receita
    • Farinha de trigo até que fique espesso

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída (guisado)
    • 1 pote de requeijão
    • Sal e pimenta a gosto
    • Temperos (salsa, orégano)

    Modo de Preparo

      Panquecas:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Com a ajuda de uma concha, faça as panquecas, em uma frigideira com um pouco de óleo. Faça umas 8 panquecas dependendo do tamanho que você deseja que a lasanha seja.

      Recheio:

      1. Cozinhe tudo em uma panela, deixe a carne fritar bem.
      2. Adicione o requeijão e os temperos ao seu gosto, como em uma lasanha comum.

      Montagem:

      1. Igualmente como uma lasanha comum faça ao seu gosto o recheio. A diferença está que ao invés de comprar massa pré-cozida você vai montá-la com as panquecas. Esta lasanha fica extremamente macia e gostosa. Use a imaginação para o recheio ou o sabor da massa das panquecas (cenoura, espinafre etc)

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou tão gostosa

      Ver mais