Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vovó  mari
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 2 cebolas grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de maionese light
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 1 xícara de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Demolhe o bacalhau
  2. Retire a água e lave o bacalhau, coloque-o em uma panela com água e ferva por 15 minutos.
  3. Depois retire toda pele e todas as espinhas.
  4. Desfie o bacalhau bem pequeno.
  5. Corte todas as verduras em cubinhos e o cheiro verde, misture ao bacalhau e por último jogue as colheres de vinagre, a maionese e mexa bem.
  6. Prove o sal, se precisar coloque um pouquinho.
  7. A decoração fica a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita prática, rápida e fácil... acrescentei azeitona verde e ficou mil.... Parabens!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS