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Prato Frio
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Prato Frio
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Prato FrioPrato Frio@ Agneane Amorim
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C
Por Cristiane Conde

Ingredientes (10 porções)

  • batata5 batatas inglesas
  • leiteLeite
  • margarinaMargarina
  • vagem6 vagens
  • repolhoRepolho
  • cenoura1 cenoura
  • chuchu1 chuchu
  • azeitona10 azeitonas
  • filé de peixe sardinha2 latas de filé de sardinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeiteAzeite
  • vinagreVinagre

Purê de batatas

  • batata5 batatas inglesas
  • leite2 colheres sopa de leite
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batatas:

    Colocar as batatas para cozinhar, sem a casca.

  2. 2

    Depois de cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas, amassando-as. Leve a massa à panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite quente e sal a gosto até que o purê fique na consistência desejada.

  3. 3

    Corte as verduras (a vagem, o repolho, a cenoura e o chuchu) em formato desejável, e as cozinhe.

  4. 4

    Abra as sardinhas.

  5. 5

    Em uma travessa coloque primeiro o purê, adicione as verduras cozidas e coloque-as distribuída a gosto no prato, adicione as fatias da sardinha, enfeite com as azeitonas e ervilhas, e adicione azeite e vinagre a gosto.

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