Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Agneane Amorim
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas
  • Leite
  • Margarina
  • 6 vagens
  • Repolho
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 10 azeitonas
  • 2 latas de filé de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Azeite
  • Vinagre

Purê de batatas:

  • 5 batatas inglesas
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Purê de batatas:

    1. Colocar as batatas para cozinhar, sem a casca.
    2. Depois de cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas, amassando-as. Leve a massa à panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite quente e sal a gosto até que o purê fique na consistência desejada.
    3. Corte as verduras (a vagem, o repolho, a cenoura e o chuchu) em formato desejável, e as cozinhe.
    4. Abra as sardinhas.
    5. Em uma travessa coloque primeiro o purê, adicione as verduras cozidas e coloque-as distribuída a gosto no prato, adicione as fatias da sardinha, enfeite com as azeitonas e ervilhas, e adicione azeite e vinagre a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!