Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 5 batatas inglesas
- Leite
- Margarina
- 6 vagens
- Repolho
- 1 cenoura
- 1 chuchu
- 10 azeitonas
- 2 latas de filé de sardinha
- 1 lata de ervilha
- Azeite
- Vinagre
Purê de batatas
- 5 batatas inglesas
- 2 colheres sopa de leite
- 1 colher sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê de batatas:
Colocar as batatas para cozinhar, sem a casca.
- 2
Depois de cozidas descasque-as e passe no espremedor de batatas, amassando-as. Leve a massa à panela em fogo baixo adicione a margarina e o leite quente e sal a gosto até que o purê fique na consistência desejada.
- 3
Corte as verduras (a vagem, o repolho, a cenoura e o chuchu) em formato desejável, e as cozinhe.
- 4
Abra as sardinhas.
- 5
Em uma travessa coloque primeiro o purê, adicione as verduras cozidas e coloque-as distribuída a gosto no prato, adicione as fatias da sardinha, enfeite com as azeitonas e ervilhas, e adicione azeite e vinagre a gosto.
Comentários