• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andréia gomes

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento para pão
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal ou 2 a 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o fermento, o ovo e o sal. Em seguida despeje tudo em uma tigela e misture a farinha com uma colher até desmanchar. Depois em uma assadeira untada, despeje parte de massa e recheie com queijo e presunto fatiado, em seguida, despeje o restante da massa e deixe descansar por 20 ou 30 minutos e só então leve ao forno. Quando retirar passe a manteiga e polvilhe com trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.