Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de azeite
  • 200 g de azeitona pretas
  • 5 cebolas

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau em lascas grossas.
  2. Cozinhe as batatas mas não deixe ficar muito mole, corte em rodelas grossas.
  3. Cubra um refratário com as cebolas.
  4. Depois coloque as batatas em rodelas e por cima coloque o bacalhau.
  5. Cubra o bacalhau com mais cebolas em rodelas, jogue bastante cebola.
  6. Coloque as azeitonas, jogue o azeite por todo o refratário.
  7. Cubra com o creme de leite.
  8. Deixe no forno médio por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amo

  • ´Delicia!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS