Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de fermento biológico para pães
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  2. Coloque a farinha e o fermento em uma bacia, misture.
  3. Depois coloque aos poucos os outros ingredientes batidos no liquidificador.
  4. Mistura bem, depois sove e deixe descansar por 1 hora.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!