Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de girassol ou canola
  • Sazón
  • Sal
  • Ervas a gosto
  • Mussarela picadinha
  • Pão de sal fatiado na vertical

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Ligue o liquidificador e sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até que a pasta tome consistência (neste momento não mais veremos o buraco central formado pelo líquido no liquidificador).
  3. Retire do liquidificador e acrescente a mussarela picadinha.
  4. Recheie os pães fatiados na vertical (não separar totalmente as fatias), passando um pouco por cima também.
  5. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!