Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e deixe ferventar por 15 minutos.
  2. Acrescente o açúcar junto aos ovos, óleo e sal, e aos poucos acrescente a farinha sempre mexendo e amassando bem a massa.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Dica.: Coloque uma bolinha dentro de um copo de água, quando está subindo é que a masa está pronta. Enrole os pães como desejar e asse em forma untada por 40 minutos, antes de colocar o forno já deve estar aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!