Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange Mendes
  • Imagem enviada por Gabriella Nair
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 caixa de chantilly de 200 ml
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 1 colher rasa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Asse a massa folhada conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  2. Prepare o chantilly conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena, misture bem, agora leve ao fogo até que engrosse, mexendo sempre. Depois que tiver engrossado e abrir bolhas no creme, estará pronto.
  4. Coloque 3/4 dos morangos no creme ( os morangos devem estar previamente cortados em pequenos pedaços), misture bem. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma ou em pratos individuais, coloque uma camada de massa folhada, depois uma de creme, em seguida uma de chantilly, uma de morangos e por último uma massa folhada. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com morangos.
  2. Leve para a geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!