Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de bacon
  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 100g de azeitonas verdes picada
  • 250g de farinha de milho flocada
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 2 cebolas grande ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. leve ao fogo, o óleo com o bacon até dourar.
  2. Acrescente a linguiça e deixe dar uma douradinha.
  3. Adicione a cebola ralada, deixe refogar e dourar.
  4. Acrescente a azeitona e a cebolinha e logo em seguida a farinha de milho, misture bem.
  5. O sal vai por último caso precise.
  6. Retire do fogo e tampe a panela por alguns minutos, está pronta para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!