Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de frutas cristalizadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 160 g de açúcar
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 350 g de biscoito champanhe
  • 150 g de amêndoas torradas e picadas
  • 3/4 de xícara de chá de vinho do porto
  • 1/2 litro de leite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
  2. Separadamente bata o creme de leite até ficar espesso e junte a mistura anterior (cuidado ao bater o creme de leite para não virar manteiga).
  3. Acrescente as amêndoas, misture bem.
  4. Em outra vasilha misture o vinho com o leite e nesta mistura, umedeça ligeiramente os biscoitos, ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa, ou um pirex.
  5. Cubra com uma camada de creme e salpique as frutas.
  6. Continue alternando as camadas, biscoito, creme e frutas, deixando por ultimo as frutas.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!