• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Tia Geni
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa de O. Dagostim Pires

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 copos americanos de trigo
  • 1/2 copo americano de maizena
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher grande de fermento em pó químico
  • açúcar2 copos americanos de açúcar
  • 1 gema e 1 clara separadas
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe clara e gema. Bata a clara separadamente com 1 copo de açúcar e reserve. Em seguida, bata a gema com o outro copo de açúcar. Acrescente o leite fervendo, e depois acrescente a clara que tinha reservado. Misture tudo. Depois, acrescente o sal, a farinha de trigo, maizena e o fermento.

  2. 2

    Coloque em forma untada.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.