Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por márcia alves pereira
  • Imagem enviada por Hilda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 cenoura média cozida
    • ou 1 folha de couve
    • ou 1 beterraba média cozida

    Recheio:

    • 400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)

    Molho:

    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Queijo ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne.
    2. Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea.
    3. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml).
    4. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.
    5. Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho.
    6. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adoro suas receitas todas que faço fica exelente e é aprovado em todos eventos que cozinho.

    • Valeu pela idéia. A massa eu não gostei muito. ficou rala e quase não rende. Usei minha própria receita, fazendo metade com couve e outra com cenoura. Obrigada pela idéia.

    • Muito nutritivo e delicioso, tbm fica ótimo com espinafre, e coloquei leite no lugar da água, muito booom!!!

    • Fiz essa receita e adorei....... além de fica lindo sua mesa é uma delicia....

    Ver mais