Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vovó  mari
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1 kg de tomate
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1 xícara de maionese light

Modo de Preparo

  1. Demolhe o bacalhau por 24 horas.
  2. Ferva por 20 minutos.
  3. Quando frio lave bem e desfie tirando pele e espinhas.
  4. Faça uma vinagrete com todas as verduras cortadas em cubinhos.
  5. Tire os caroços das azeitonas e corte também.
  6. Se o bacalhau ficar sem o sal pode colocar um pouco de sal na vinagrete.
  7. Use o vinagre branco e bem pouco.
  8. Misture todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Estou ansiosa pra fazer essa receita, minha filha adora bacalhau, assim q fizer venho aqui falar o que achamos.Bjs

  • façam que é uma delicia, eu ja fiz e vcs?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS