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Vinagrete de bacalhau
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Vinagrete de bacalhau
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Vinagrete de bacalhauVinagrete de bacalhau@ Vovó mari
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Vinagrete de bacalhau
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Por Vovó mari

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau2 kg de bacalhau
  • tomate1 kg de tomate
  • cebola3 cebolas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade
  • azeitona1 xícara de azeitonas
  • maionese1 xícara de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Demolhe o bacalhau por 24 horas.

  2. 2

    Ferva por 20 minutos.

  3. 3

    Quando frio lave bem e desfie tirando pele e espinhas.

  4. 4

    Faça uma vinagrete com todas as verduras cortadas em cubinhos.

  5. 5

    Tire os caroços das azeitonas e corte também.

  6. 6

    Se o bacalhau ficar sem o sal pode colocar um pouco de sal na vinagrete.

  7. 7

    Use o vinagre branco e bem pouco.

  8. 8

    Misture todos os ingredientes.

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