Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado de batata com creme de leite

15 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 saquinho de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodela de 1cm de espessura.
  2. Coloque para cozinhar em água e sal até que fique al dente.
  3. Retire as batatas da água e reserve.
  4. Frite o alho na manteiga e acrescente o creme de leite e meio saquinho do queijo parmesão. Reserve.
  5. Em um refratário faça camadas intercalando o creme e a batata.
  6. Por último polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno para dourar.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gostar, pode intercalar camadas de mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que da certo fazer com coxa e sobrecoxa assado ? Tipo os dois juntos ?

  • Adorei, ficou uma delícia e é super fácil de fazer. Botei um pouco de salsinha picada por cima, ficou show.

  • Fiz hoje. Ficou ótimo. Não usei parmesão. Fiz com queijo canastra, ele derreteu, e ficou ótimo.

  • Delicia amei

  • Acabei de fazer,coloquei tbm oregano e algumas rodelas de calabreza ficou maraaaaaa,

  • Prática e gostosa! Fiz hoje no almoço!Uma delícia!!!!

  • Muito boa receita! Fiz hoje no almoço! Uma delícia!

  • Muito prático de fazer, além de ficar um delicia!!!!

  • Qual a temperatura do forno? Tem de pré-aquecer?

  • ameii,eu acrescentei um pouco de frango desfiado e no molho coloquei queijo mussarela e meio caldo de galinha ficou perfeitoo

Ver mais