Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque diferente ou nhoque de maionese

29 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva todos os ingredientes em uma panela, depois de tudo bem dissolvido leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e despender do fundo da panela. Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar. Quando a massa estiver morna enrole e corte os pedacinhos do nhoque. Coloque os pedacinhos em uma assadeira, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar e aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • amo essa receita, já fiz diversas vezes.

  • É maravilhoso! Além de fácil e prático.

  • Pode ser congelada?

  • Karina v.moraes Parabens,amei muito facil fiz com farinha integral e ficou otimo todos gostaram tudo de bom :))

  • Nao gostei da receita, o meu ficou muito mole, tem alguma dica pra engrossar

    • cozinhe mais tempo após colocar a farinha

  • muito boa esta receita além de fácil e rápida... delícia

  • vale a penar a fazer é uma delícia.

  • Fiz a receita que pode muito bem se adaptar para coxinhas tb, porém não consegui enrolar ai decidi fazer o nhoque, ficou perfeitamente leve...adorei :) super recomendo!!!!

  • Ótima receita! Só que após fazer o nhoque eu cozinhei como numa receita normal e ficou super leve, macio e delicioso! Ninguém desconfiou que não tinha batata na massa e quanto revelei não acreditaram.... Fez o maior sucesso!!!!!

  • fiz hoje ficou uma delicia

Ver mais