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Nhoque diferente ou nhoque de maionese
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Nhoque diferente ou nhoque de maionese
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Nhoque diferente ou nhoque de maioneseNhoque diferente ou nhoque de maionese@ Karina de macedo
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Por Gi Alves

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Dissolva todos os ingredientes em uma panela, depois de tudo bem dissolvido leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e despender do fundo da panela. Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar. Quando a massa estiver morna enrole e corte os pedacinhos do nhoque. Coloque os pedacinhos em uma assadeira, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar e aquecer.

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