Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne sem gordura
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 3 cebolas
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Ligue o fogo baixo, corte as cebolas aos poucos e coloque para fritar.
  2. Faça o mesmo com a carne, deixe fritando à medida que corta (dessa forma a carne frita por igual).
  3. Deixe fritando até que o fundo da panela fique mais escuro (não precisa queimar, mas pode dar uma grudadinha).
  4. Coloque um copo de água quente e deixe ferver enquanto coloca os temperos que preferir e o catchup (eu uso tempero completo).
  5. Coloque 4 xícaras (para ficar mais sequinho ou 5 para mais molhado) de água quente, espere ferver ,coloque o arroz parboilizado e o milho.
  6. Fique controlando até o arroz ficar no ponto que preferir (se necessário coloque mais água aos poucos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!