Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim em ninhos
  • Azeitonas pretas
  • Catupiry ou requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 1 dente de alho
  • 1/3 cebola

Modo de Preparo

  1. Colocar em um forma ou refratário o macarrão em ninhos com 1 cm de distância.
  2. Colocar 1 azeitona preta em cada um.
  3. Jogar sobre eles 1 colher de catupiry ou requeijão.
  4. Cobrir o macarrão com o molho branco.
  5. Jogar parmesão em cima.
  6. Levar ao forno por 30 minutos, em fogo baixo.

Molho branco:

  1. Derreta a manteiga.
  2. Refogue na manteiga a cebola e o alho.
  3. Junte a farinha e misture.
  4. Aos poucos, acrescente o leite frio mexendo sempre para não empelotar.
  5. Coloque o sal e a noz-moscada.
  6. Deixe cozinhar um pouquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!