Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por AnaPaula Godoy Caixeta
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres(sopa) de açúcar cristal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de goiabada em pedaços
  • Leite condensado e coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Depois de batido, coloque em uma bacia e acrescente a farinha misturando bem (a massa fica bem mole).
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Unte uma assadeira (retangular) grande com manteiga e polvilhe açúcar e canela. Com uma colher coloque pequenas porções de massa na assadeira, deixe sempre um espaço entre as porções de massa (mais ou menos 0,5 cm).
  4. Recheie cada pedaço de massa com um pedaço de goiabada (coloque o pedaço de goiabada no centro de cada porção de massa e afunde com a ponta da faca).
  5. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar no forno pré-aquecido, a 200°, até ficar douradinha.
  6. Depois de assada cubra com leite condensado e coco ralado.
  7. Se quiser substitua a goiabada por chocolate em pedaços, uvas passas ou frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhosa! Fácil e deliciosa

  • Gostei muito dessa receita. É maravilhosa e deliciosa. Vale a pena experimentar!!!

  • Adorei esta receita é bem simples e fica uma delícia!

Ver mais