Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo

Molho de tomate:

  • Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goibada etc.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima.
  4. Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar.
  5. Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate e o recheio que quiser por cima.
  6. Tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Qual pinga é indicada e quantos ml de água morna ? Porque os copos de requeijão variam muito

  • ficou maravilhosaaaaaaaaaa a massa.

  • Fiquei com uma duvida na quantidade de óleo para fritar!!! Imagino que seja pouquinho, para quando virar a massa e colocar o recheio esses óleo já incorporou na massa é isso??

    • Para fritar ñ vai óleo, é só na massa!

  • A massa é maravilhosa,todos na minha casa adoraaaaa

  • A massa é otima todos amaram na minha casa recomendo a todos.

  • gostaria de saber se da para congelar, pois quero fazer e congelar bjosss

  • Eu recomendo essa receita fica muuuitoooo gostosa.

  • Desculpe o comentario,não é recheio mais sim cobertura,recheio é quando é colocado entre as partes ex: torta de frango etc.

  • muuuito boa

  • Mama mia esta receita é expeacular e merce um voto de acordo com sua receita fantastic.

Ver mais