Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela ou frigideira funda
Coloque metade do alho amassado e reserve a outra metade
Deixe dourar o alho em fogo brando
Acrescente a cebola picada e o coentro com a cebolinha
Misture bem
Coloque os pimentões picados
Deixe murchar bem sempre mexendo a mistura
Coloque a carne moída
Coloque sal a gosto
Misture até que a carne fique cozida
Acrescente a ervilha e o milho verde
Acrescente a pimenta vermelha bem picadinha
Coloque o molho de tomate
Mexa bem por uns 5 minutos
Desligue o fogo e cubra a panela ou frigideira
Arroz:
Coloque 2 colheres de azeite numa panela funda
Deixe esquentar em fogo brando e acrescente o restante do alho amassado
Espere dourar o alho
Acrescente os quatro copos de arroz
Misture bem até fritar o arroz e coloque oito copos americanos de água
Misture bem e acrescente sal tomando cuidado para ficar muito salgado
Deixe ferver a água e quando estiver secando baixe o fogo e mantenha a panela coberta para que o vapor acabe de chegar o arroz ao ponto ideal de cozimento
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GILBERTO MACIEL DA SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].