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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 copos americanos de arroz branco
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro verde
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os pimentões em pedaços bem pequenos
  2. Pique o coentro e a cebolinha verde bem fininho
  3. Amasse os dentes de alho
  4. Pique a cebola bem fininho
  5. Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela ou frigideira funda
  6. Coloque metade do alho amassado e reserve a outra metade
  7. Deixe dourar o alho em fogo brando
  8. Acrescente a cebola picada e o coentro com a cebolinha
  9. Misture bem
  10. Coloque os pimentões picados
  11. Deixe murchar bem sempre mexendo a mistura
  12. Coloque a carne moída
  13. Coloque sal a gosto
  14. Misture até que a carne fique cozida
  15. Acrescente a ervilha e o milho verde
  16. Acrescente a pimenta vermelha bem picadinha
  17. Coloque o molho de tomate
  18. Mexa bem por uns 5 minutos
  19. Desligue o fogo e cubra a panela ou frigideira

Arroz:

  1. Coloque 2 colheres de azeite numa panela funda
  2. Deixe esquentar em fogo brando e acrescente o restante do alho amassado
  3. Espere dourar o alho
  4. Acrescente os quatro copos de arroz
  5. Misture bem até fritar o arroz e coloque oito copos americanos de água
  6. Misture bem e acrescente sal tomando cuidado para ficar muito salgado
  7. Deixe ferver a água e quando estiver secando baixe o fogo e mantenha a panela coberta para que o vapor acabe de chegar o arroz ao ponto ideal de cozimento
  8. Depois de cozido deixe descansar por 10 minutos
  9. Mexa o arroz para ficar soltinho
  10. Acrescente a carne moída temperada

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