Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clara Hoeper Dacanal
  • Imagem enviada por Clara Hoeper Dacanal
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • Café para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata, o leite condensado e o achocolatado em pó até que fique um creme firme.
  2. Monte a torta alternando camadas de creme e de bolacha molhada no café.
  3. Depois da torta pronta coloque na geladeira para endurecer o creme.
  4. O ideal é fazer a torta de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!