Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão cozido al dente e escorrido
  • 200 g de bacon picado
  • Alecrim (opcional)
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates pequenos picados finamente
  • Salsinha e Cebolinha picadas grosseiramente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Colocar para fritar o bacon em uma panela antiaderente.
  2. Espere dar uma dourada enquanto são picadas algumas folhas de alecrim, e acrescenta-as a panela um pouco antes do bacon dourar por completo.
  3. Acrescente então a cebola, o alho, a pimenta e refogue tudo em fogo baixo.
  4. Depois, acrescente o feijão e refogue mais um pouco.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Acrescente então o tomate e imediatamente a farinha, não deixe o tomate refogar.
  7. Prepare com antecedência e deixe descansar por uns 10 minutos para secar a umidade.
  8. Retorne ao fogo para aquecer antes de servir
  9. Por fim junte a salsinha e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!