Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 200 g de farinha de mandioca torrada
  • 4 a 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colherinha de chá de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela.
  2. Quando estiver quente frite a cebola e deixe que ela fique queimadinha.
  3. Depois coloque a farinha de mandioca torrada.
  4. Dê umas mexidas e desligue o fogo.
  5. Em seguida coloque o sal e o tempero ajinomoto.
  6. Acompanha carne, e até arroz com feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!